
はじめて作ったかき揚げ!
美味しく、サクッとできる秘訣は
冷たいものを使うこと、と
なにかで知って、実行したよ
使ったボールは、アルミで、水でひんやりさせておいた
粉を混ぜるのに使うのは、水じゃなくて炭酸水
思ったよりたくさんできて、明日のお弁当は天丼に決定!
美味しかったあ!
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。